Skip to main content

Falabella Inmobiliario sorprende con la inauguración de un nuevo espacio gastronómico en la región. En este sentido, el pasado 5 de mayo se llevó a cabo la apertura de Santiago Open Gourmet (SOG), un espectacular polo gastronómico que está ubicado en el cuarto piso del centro comercial chileno Open Kennedy.

El propósito de espacio gastronómico, ubicado en Santiago de Chile, es que los clientes tengan una experiencia diferente a la hora de comer y que se sientan los protagonistas del lugar.

Cabe destacar que este recinto, el cual cuenta con una extensión de 6.000 metros cuadrados y 1.200 asientos disponibles, fue pensado y construido en base a las ciudades más cosmopolitas como Madrid o Nueva York.

Además, es importante resaltar que el lugar posee 13 restaurantes y una gigantesca pantalla panorámica de 57 metros cuadrados de largo y 8 metros cuadrados de alto, convirtiéndose en la pantalla curva más grande de Latinoamérica.

Por su parte, Mauricio Ortiz, gerente de la División de Centros Comerciales de Falabella Inmobiliario, comentó que este proyecto estaba pensado hace cuatro años y querían abrirlo hace dos años atrás, pero por la pandemia no fue posible. No obstante, afirmó que este tiempo extra les permitió perfeccionar la experiencia que deseaban brindarles a los visitantes.

«Se dio el estallido, vino la pandemia, pero en ese tiempo de espera pudimos agrupar y traer lo mejor para entregar una experiencia diferente a lo que había en Chile, queremos que esto sea un ícono, que cuando llegue la gente de afuera no pueda perderse Santiago Open Gourmet», declaró el ejecutivo.

El gerente de la División de Centros Comerciales de Falabella Inmobiliario señaló a Chócale este es un concepto que la empresa deseaba desarrollar debido a que es una tendencia hacia el futuro, pensando en lo que se observa en las grandes capitales del mundo.

Para lograrlo se aliaron a con Andrés Belfus, uno de los principales operadores del mundo gastronómico a través del grupo Mil Sabores, responsable de muchos de los locales del nuevo espacio gastronómico ubicado en Chile.